Aktuelle und vergangene Events

Feiern und Beisammensein im Naturfreundehaus

Tisch in der Gaststube - Innenraum | Naturfreundehaus Billtalhöhe | Waldgaststätte | Königstein im Taunus

5. Oktober 2019, ab 19 Uhr

Hüttenabend

Mit "Barnie's One Man Band". Dirndl & Lederhosen sind an diesem Abend gerne gesehen!

Haxen müssen vorbestellt werden! Das geht hier:

5. Oktober 2019, ab 19 Uhr

Hüttenabend

Haxen müssen vorbestellt werden! Das geht hier:

Ornament | Naturfreundehaus Billtalhöhe | Waldgaststätte | Königstein im Taunus

Vergangene Events

Gangsters of Love - Rockparty, Rockabend | Naturfreundehaus Billtalhöhe | Waldgaststätte | Königstein im Taunus

15. Juni 2019, 19:00 Uhr

Gangsters of Love

15 Jahre Naturfreundehaus mit Sabine Schädel! Am 15. Juni feiern wir das Jubiläum mit einem Party- und Rockabend. Die "Gangsters of Love" spielen Open Air-Coverrock aus den 1970ern bis 1990ern.

15. Juni 2019, 19:00 Uhr

Gangsters of Love