Aktuelle und vergangene Events

Feiern und Beisammensein im Naturfreundehaus

Winter auf dem Pferd | Naturfreundehaus Billtalhöhe | Waldgaststätte | Königstein im Taunus

3. Adventswochenende

Der kleinste Weihnachtsmarkt im Wald

14. Dezember 2019, ab 15 Uhr
15. Dezember 2019, ab 11 Uhr

Auch dieses Jahr gibt's bei unserem kleinen aber feinen Weihnachtsmarkt Waffeln, Puffer, Eintöpfe, Wildbratwurst und am Samstag von 16-19 Uhr Flammkuchen aus dem Ofen.

3. Adventswochenende

Der kleinste Weihnachtsmarkt im Wald

14. Dezember 2019, ab 15 Uhr
15. Dezember 2019, ab 11 Uhr

Tisch in der Gaststube - Innenraum | Naturfreundehaus Billtalhöhe | Waldgaststätte | Königstein im Taunus

2. November 2019, ab 19 Uhr

Hüttenabend

Mit "Barnie's One Man Band". Dirndl & Lederhosen sind an diesem Abend gerne gesehen!

2. November 2019, ab 19 Uhr

5. Oktober 2019, ab 19 Uhr

5. Oktober 2019, ab 19 Uhr

Ornament | Naturfreundehaus Billtalhöhe | Waldgaststätte | Königstein im Taunus

Vergangene Events

Gangsters of Love - Rockparty, Rockabend | Naturfreundehaus Billtalhöhe | Waldgaststätte | Königstein im Taunus

15. Juni 2019, 19:00 Uhr

Gangsters of Love

15 Jahre Naturfreundehaus mit Sabine Schädel! Am 15. Juni feiern wir das Jubiläum mit einem Party- und Rockabend. Die "Gangsters of Love" spielen Open Air-Coverrock aus den 1970ern bis 1990ern.

15. Juni 2019, 19:00 Uhr

Gangsters of Love